Задуматься бы...

Ирэна Горлова
Маленький мальчик, кровинка твоя,
Молча сжимал кулачки.
Мама и папа теперь не семья…
В жизни бывают «скачкИ»,

Только ему никогда не понять,
Чем провинился он сам,
Как теперь выбрать: отец или мать?
Верить которым словам?

Вырастет мальчик, но рана в душе
Будет всегда бередить.
Комплекс, что ты зародил в малыше,
Будет мешать ему жить.

Чувство ненужности будет томить.
Важность не видя свою,
Трудно общаться и трудно любить,
Трудно построить семью…

16.10.2019

фото с интернета