Тихий полдень

Елена Пронь
Тишина и покой, ветер дышит меж трав...
Задремал ручеёк, чуть журчит подустав...
Тихий полдень... Ты только вокруг погляди -
Дремлет день тишиной, не спешит уходить.

И минуты не рвутся вперёд убежать,
Словно этот покой не хотят нарушать.
Позабыв суету, здесь в краю тишины
Слышу  душу свою и слова не нужны...



фото автора