Не грусти, что в жизни осень

Любава Вологжанка
Не грусти, что в жизни осень,
Покрыты кудри серебром.
Вернётся счастье и не спросит,
Однажды постучится в дом.

Долго не держи у двери,
Выйти к счастью поспеши.
Шанс любить - не весь потерян
Для израненной души.

Не пугайся то, что будет,
Перемены жди в судьбе.
Проводить в любви все будни
Предстоит теперь тебе.

Знаю, ты уже не веришь,
Что бывает в жизни рай.
Сотрёт время все потери,
В счастье веры не теряй.