Черствеем мы душой, черствеем

Галина Ляшенко
Черствеем мы душой, черствеем.
Дарить боимся доброту.
Ценить не стали, что имеем
Не замечаем красоту.

Не стали радовать рассветы.
Мечты померкли под луной.
И ноты лучшие все спеты
Остались годы за спиной.

А мы бежим без передышки
Боимся что-то упустить.
И от того шалят нервишки,
Что время вспять не возвратить.

Спешим мы денег заработать.
Без них, сегодня, никуда.
Мечты о них, нас в даль уводят
Где тратим мы свои года.

А жизнь людская беспощадна.
Дни уплывают в небеса.
Она дана лишь однократно
Здесь, не помогут чудеса.

В погоне вечной за деньгами
Мы не хотим взглянуть назад.
Где растеряли совесть сами
И строим жизнь на новый лад.

Осталось в прошлом человечность
И сострадание грустит.
Теперь в друзьях у нас беспечность
И тяга к золоту манит.

 Черствеем мы душой, черствеем.
Дарить боимся доброту.
Ценить не стали, что имеем
Не замечаем красоту.

Но мы пока, что с Вами, люди!
И есть в груди душа у нас.
ДОБРО нельзя купить по сути
Оно имеет с сердцем связь.