Про экономический рост

Григорий Комяков
Утопая в осени,в её спелой ржи
В рифму так и просится-мы живём во лжи!

Под "покровом благостных" РПЦ-святош,
На зарплаты нищие,на последний грош!

Под проценты лютые на,бери кредиты!
Люди!Это ж каббала,банковская бита!

Что ни год,то нов налог-душит гад Россию!
Древле это был оброк смердам непосильный!

Из утробы Родины прут сырьё составами,
Все богатства проданы за кардон кагалами!

СМИ ГУНДЯт с екранов:"Мол,рост экономический!"
Отрицательный он,ДИМА!Рост от твой фактически!