пёс с тобой

Агата Бахрушина
но я не знаю как тебя спасать
без слова сокровенного без пса
одна одна бежишь среди осин
без псины ты не любишь запах псин

но псиной пахнет каждая тропа
пока молчит последняя труба
лечу лечу домой на небеса
а на земле с тобой оставлю пса

кто пр`едал тот не предан пёс не с ним
одна одна бежишь среди равнин
лицо теряя плача на бегу
но пёс с тобой он прячется в стогу

ты потеряла память вход в вотсап
но я скажу пароль оставлю пса
и пёс с тобой и рано хоронить
беги беги чтоб он в тебя проник

я о тебе шептала: пёс бы с ней
и пёс с тобой бежит среди камней
он сохранит тебя в плену волков
покой не вечен, вечен непокой.