Первый снег

Елена Панова -Синченко
Был вечер слёзно-дождевым.
Октябрь.Грязь.Оно понятно.
Но утром вдруг...Невероятно!
Стал мир неведомо-иным:

Чистейшим, светлым. Облака
На землю, кажется, упали,
И нет октябрьской печали...
И в душу просится строка.