Я спрячу мысли в облаках

Дина Ихсанова 2
Я спрячу мысли в облаках,
Укрою чувства под дождём.
Не всё сейчас в моих руках -
В воспоминаньи лишь моём.

Но обернуться не хочу -
Хочу забыть всё навсегда.
Я не скажу, я промолчу -
Пусть утекает, как вода!

Кто близок был и стал далёк -
Пусть остаётся там, где есть.
Ему, наверно, невдомёк,
Что поводов тому не счесть.

Обид не стану ворошить -
Их с листопадом вдаль пущу.
Хоть не дано судьбу вершить,
Не захочу - и не прощу...

19.10.19