Разные и классные - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Кто-то квакает, кто-то крякает, а кто-то нежно поёт... Мы все такие разные! Кто это? А на вопросы юных читателей отвечает книжка «Кто мы такие?» современного классика детской литературы. Его имя ты узнаешь, пройдя лабиринт  от голубого до розового цветка.