Блокнот Р - Раб

Юрий Алов 2
(цикл «Мои предыдущие воплошения» (Томас, жил до нашей эры, родился в Азии))

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Как тяжко быть рабом с душой поэта.
Жизнь у него не стоит даже грош.
Несправедлива жизнь моей планеты:
Не человек раб, а как будто вошь!

Тебя раздавят – кто об этом вспомнит?
Кому ты нужен, коль от рожденья – раб?
Не поразит владельца божьим громом.
Что смерть раба? Всего лишь как ухаб:

Ну, тряханет немного… Неприятно:
Ведь за раба же деньги заплатил!
Но как же я слагаю песню складно.
Откуда взялся этот чудный стиль?

Вот слышал я: готовится восстанье.
Успех его – свобода наших душ.
И для того, кто в будущем – посланье:
Все оды рабству – это злая чушь!

P.S. Информация о предыдущем воплощении получена во время сеанса регрессии, проведенном автором самостоятельно по методике доктора Моуди.