Крохотки. Игорь Лагерев - Delmi

Избушка На Седьмом Небе
***
Мама мне сказала:
"У пчелы есть жало."
Я решил проверить...
Маме можно верить.

***
Чёрной ночью
Чёрный крот
В чернозёме
Роет ход.
Так хотел
Ему помочь я!
Жалко... должен
Спать я ночью...

***
Смотрел слона.
Мне показалось
Его всю жизнь
Водили за нос.

***
Раз Заяц стащил
В огороде морковку.
Ему было вкусно,
Но...как-то неловко.

***
Волк, что очень
Неприлично,
Чистит зубы
О... добычу.

***
Спросили Оленя:
"Зачем Вам рога?"
Затем, чтобы ими
Ударить врага.
И лишь потому
Я сегодня живой,
Что я постоянно
Ношу их с собой

***
Я раньше был
Птичкой,
Но хлопнули
Дверью
И,видимо, все
Пообсыпались
Перья.

***
Есть ли семья у воробья?
Конечно есть! Уверен я!
Когда бы не было семьи
Взялись откуда б воробьи?

***
Да, признаю вину вполне:
Кусался, впрыскивая яд.
Всё гены, знаете...В родне
Ну, абсолютно каждый - ГАД!