Безымянный город

Михаил Стигийский
Над городом без названия
Грозовые плывут облака,
И каждый миг молния
Озаряет пустые дома.

Не бывает здесь дня,
Нет даже ночи.
Тут только серая мгла
Стучится в закрытые очи. 

Этот город тюрьма,
В нем под звуки дождя
Тонут в пучине года,
Пока волнами играет река.