Студент

Сергей Тэк
Тагна Романова
"Больше о подвигах рассказывают те кому не давали, даже самые, самые... а теперь спустя годы начинают фантазировать. Тоже самое о женщинах , которые так и не вышли замуж. Типа у них было куча ухажеров, но она всем отказывала. Кого любили, замуж взяли. Мужчина , настоящий, никогда не будет всему миру рассказывать, как базарная сплетница."
Ответить
274
Ещё 4 ответа
serg Тэк

Жена,измена,шифоньер!Обычное явленье!-
Я расскажу один пример:Сдержите!удивленье!
            
            Одна студентка и студент
            Да,в жизни всякое бывает
            Он накопил любви контент
            Идёт по жизни!-не зевает...
          
            Многие будут тут поражены?
            Как рыбу есть не отделяя кости!
            Пока нет дома тёщи и жены
            Он пригласил подружку в гости...
            
            Подружка,частенько на подхвате
            Бурные фантазии идут в кровате            
            Она ведь не старушка,ей не 50!
            Ламбада!Танцы маленьких гусят.

            Он был всегда готов,как пионер!          
            Пришел тут кайф,экстаз,нирвана
            Звонок!-подружка в шифоньер!
            Домой вернулась!-тёща Анна.

            Он ощущал себя уже в аду!
            Его душа вся трепетно завыла
            И думал,что она уже в саду-
            Ох!я ключи от домика забыла...

            Ой!накопилось в огороде дел
            Сад требует к себе заботу!
            Он от конфуза чуть не поседел-
            Ему же во вторую на работу?

            Ну!слава богу!чудом обошлось!
            Себя почувствовал героем-исполином!
            Подружке то дышать пришлось!
            В тёмном шифоньере!нафталином.