Скучаю По Ней

Сергей Иудин
Как мне порой не хватает объятий,
Прикосновений твоих ласковых рук.
Я хотел бы касаться своими губами,
Только твоих обжигающих губ.

Как мне порой не хватает рассказов
О том  что когда-то было с тобой,
О том, как со мною делилась мечтами
И зажималась только со мной.

Как мне порой не хватает прогулок
Лёгкого шлейфа сладких духов.
О том как держались с тобою за руки.
А с неба капал тепленький дождь.

Как мне порой не хватает мечтаний
Рассуждений о том, как мы будем вдвоём.
Как с тобой проводили наше свидание,
А после всего возвращались домой.

Как мне порой не хватает деяний,
Лёгких рассказов, сериалов, кино,
О том как с тобой валялись в кровати,
И ждали когда же солнце взойдёт.

Раз ты читаешь на этой вот строчке
Мысленно вспомнишь мое ты лицо.
Может быть вспомнишь, те же денечки,
Что я провёл когда-то с тобой.

19.10.2019
Иудин С. В.