В лесу

Алекс Муромский
В лесу природа сказачно красива
Не важно, что за время года на дворе
Весной ручьи бегут и солнышко печёт игриво
Готовя хвойных обитателей к жаре

Красавицы в зелёных сарафанах
Раскрыв объятья встретят грибников,
А на цветочно-травяных полянах
Помогут место отыскать для шашлыков

Проходит лето, наступает осень золотая
Лесные жители готовятся ко сну,
Лишь ёлочки и сосны гардероб свой не снимая
Всю зиму простоят, чтоб снова повстречать весну.

Весна 2014