Всем доброго утра! Пойдите сегодня вы в лес!

Шведова Наталья Анатольевна
Всем доброго утра! Пойдите сегодня вы в лес!
Осенне-сказочных он полон до края чудес!
У разных деревьев характеры разные - вот
Вам клён отправляет листочков-ладошек эскорт,
Они к вам летят - их ловите скорее! Листы -
От осени письма, так ярки и очень чисты,
И буквы на них, приглядитесь, совсем не видны,
Но это стихи о любви и зиме до весны.

15.10.2019 г.