Не туши мосты

Валентина Белоус
 
Не скинуть мне с себя оковы,
И не загладить той вины,
Что станет нашим приговором,
Где,несчастливым станешь ты.
 
Мы строим счастье на руинах,
Вся боль на прерванном пути,
Неся покой нам и унынье,
Придавши взору слепоты.,

Так,может вовсе и не стоит,
Идти наперекор Судьбы,
Боль рассосётся по-немногу,
Прошу,лишь не туши мосты.,

В безумстве ярости и силы,
Пускай сгорят они на век,
Я буду помнить тебя ,милый,
Мой самый добрый человек!