Осень

Евгения Чмут
Ветерок несёт прохладу,
Степь туманами одета.
В ярком вихре листопада
Закружилось бабье лето.

Облака плывут оравой,
Птицы к югу - вереницей
И роса блестит на травах
По оврагу у криницы.