Я коснусь тебя дыханием...

Милена Дионис
***
Я коснусь тебя дыханием,
Крепко прижав к своей груди.
Все-все утоли мои желания,
Все заперты с себя сними.
***
Нежными поцелуями губ сухих,
Коснись моей свадхистаны.
Если не знаешь как...
Я направлю тебя руками.
***
Ты зажигаешь во мне костер,
Словно по жилах терпкий яд.
Мы верим в одну любовь,
И я бесконечно этому рад.