Рецензия на Сгребали листья Маша Щелкунчик

Афанасий Вержак
Сгребаю листья, словно мысли -
Несу к Тебе их, на плиту ...
На тучках, крики птиц повисли,
Прости: целую, все не ту ...

Не ту, что часть меня, глотала,
Когда я корчился, в снегах,
Как птица, бил стекло вокзала,
Стыл магмой, на Ее ногах ...

Прости, предателя(?) меня,
Что не забрал Тебя у друга ...
Любовь, душила, как петля -
Не мог взлететь с её я круга ...

Часть листьев, в времени костёр,
Заброшу, превратить что б в пепел:
Тебя люблю я до сих пор -
Что ж пепел чувств, несёт всё ветер?

19.10.19г 08:11 М Шоссе-Энтузиастов