Диалог

Ирина Стрижкова
-Как грустно...
-Не надо о грустном!
-Тоскливо...
-Не надо тоски!
-Ты хочешь всегда о счастливом, пусть даже ни видно ни зги?
Обидели, горе создали мне...
-Но я же тебе говорю:не надо о горе-печали! Не смей же,не смей же велю!
Нам всем безразлично и скучно,что ты погибаешь сейчас.Нам ярко и радужно нужно, нам всем нужен блеск твоих глаз!
-Но я погибаю от горя, предательства, грубости, лжи. И я с вами точно не спорю...
-Поэтому свет покажи! Ты дай всем того, что желаем мы просто бесплатно иметь:
Веселость и лёгкость,снимаем мы пенки со смехом. Заметь!
А если тебе в безнадеге уж не о чем больше мечтать,
Проваливай, люди не могут отныне тебе помогать!