Вот огонёк

Олег Дерзси
вот вы, вот мир, вот наши встречи,
вот огонёк вдали - он вечен,

не может что, его не будет
пока живём - такие люди,

что огонёк вдали нам нужен,
хоть путь становится всё уже,

он то ли жёлтый, то ли красный
пока живём, не всё так ясно...

остальные стихи из подборки "Вот" смотрите сразу ниже основного списка