Букет из мыла

Владимир Горошит
Не каждому оно дано,
Лишь только тем, у кого руки,
Растут оттуда где должно,
Не как у многих там, где брюки.

Цветы соседке подарили,
Смотрю на них, ну как живые,
Красивый в них дизайн и цвет,
Из мыла сделан весь букет.

Его создали эти руки,
Которые совсем не крюки,
Растут они от куда надо,
Им надо бы вручить награду.