Я жить хочу

Е-Журавель
Я жить хочу!
Ночь мазнула по глазам.
Вздрогнула Земля.
Остановились облака.
Зашумели тополя.
Ветви головы склонили.
Убили! Убили! Убили!
Загорелся в окне свет.
Осветило упавшего силуэт.
Миротворец-постовой
Лежал с разбитой головой.
Террористов-спецназ
Натравили на нас.
Террорист стрелял в плечо.
Кровь течёт ручьём.
  Я жить хочу!
Хочу Родине служить!
Со своей семьёю рядом быть!
Кто сюда террористов пустил?
С ними соглашенье заключил?
Международный суд зову!
Москва! Кремль!-Кричал в трубку солдат.
Россия!-Твой сын унижен!
Злой пулей обездвижен!
  Я жить хочу!
Трибунал! Спросите МВД
Населению защита где?
Кто дал право убивать людей?
Найдите! Где прячется злодей?
  Я жить хочу!
За что жизнью я плачу?
"Скорая" не спешит.
Из раны кровь ручьём бежит.
Из последних сил солдат зовёт:
Кто мне жизнь спасёт?
За что страдаю?
В двадцать два года умираю!
Дайте ответ...
Спросите ответ!

























































з