всё дальше ты уходишь от меня

Павел Самарович
всё дальше ты уходишь от меня,
в аллее памяти наивный образ тает,
за пеленой заснеженного дня
твой силуэт бесследно исчезает.

склонились клёны, погрузившись в сон,
сплетясь ветвями превратились в арку,
морозной пылью сыплют мне в лицо
и я один...один  иду по парку

иду один... с крупицею тепла,
что в сердце остывающем хранится,
моя душа сложила два крыла,-
нежданной вьюгой пойманная птица.