Знакомство с Банановым

Рех Пламенный
Конструктор Бананов всегда встает очень рано,
Конструктор Бананов знает как улучшить мир.
Рисует чертеж конструктор Бананов
И с чертежом идет прямиком в сортир.
Коричневое производство, коричневые чертежи,
Детали на складе готовых изделий-в бумаге цвета земли.
Рабочие тоже из глины, ну или почти из нее
Живой лишь один конструктор Бананов
Его это радует все!