Согревайся теплом любви

Анатоль Бобрицки
Сегодня холодно. Давай-ка согревайся!:)
Сегодня не замёрзнешь ты.
В одежды тёплые скорее одевайся.
Пусть тёплые тебе присняться сны.
Пускай тебя любимый отогреет,
Своей любовью и своим теплом.
Пусть твоё сердце о прошлом не жалеет
И не тоскует больше о былом.
В осенние недели кратких дней,
Отдайся солнцу и теплу души.
С открытым сердцем воздухом дыши
И в день осенний тепло придёт скорей.