Гипотетический момент

Аглоссер
               Не одинок
                никто!
                Нигде!
         Слепящие от боли слёзы
        насыщены солями бед...
       Но, всё же,что-то остаётся.

         Гипотетический момент:
        все связи и проекты мира
                оборваны!
              И следа нет
       что мило сердцу и не мило...

           Не то что просто
                НИКОГО,
                ошеломляюще
                ПУСТЫННО,
          где "я " теперь уже
                НИКТО,
                ни ТОЧКИ,
         где-бы   что-то было...

         И даже не сойти с ума!
      Такое б показалось счастьем:
       в таком кошмаре есть хоть
                "я"...
                А так-
          смертельно растеряться...

                19.10.2019