хрущоу шоу - 4686

Август Май
хрущоу шоу
19:52
Публикация номер 5686

когда все слюни про хрущова
вдруг с берией, самым славным жополизом  сталина,
шпионом, врагом народа,
будет шоу -
младенцы, чьи деды стали на
мор не мёртвыми, а мы, внуки от скуки,
я выразил себя, как фудзи - яму,
и обратился к классике: вы, суки,
похоже, высыпались в сны, и сиянье
звёзд
оставлены при этом смерть выставлена из ума поэтом.

    20 октября 2019 года примерно 19:59

***