Двойная жизнь

Лукас Раукс
Я давно веду двойную жизнь
Меняя маски день и ночь
И в ассортименте строгих лиц
Не разгадать меня, друг мой

Я сочинил себя так глупо,
Насытившись больной мечтой
И вот сегодня тенью грустной
Вхожу в твой творческий простор...