Забери

Ксения Ягужинская
Забери меня с собой, дорогая осень,
Ведь волны морской прибой ни о чём не просит.
Ведь судачат все про нас,что мы золотые,
Наш сегодня звездный час,а мы все пустые.

Забери меня с собой,и с тобой я буду.
Разрешу листву поджечь и побить посуду,
Разрешу собой не быть, если хочешь-даром,
Разрешу всё претворить , стать лесным пожаром.

Забери же, забери, дорогая осень.
Ведь волны морской прибой ни о чём не просит.
Я тебя сейчас люблю ,ты же мой подарок,
Но забьюсь в своём углу триумфальных арок.
09.10.2019