Черно-белые

Анастасия Людвиговна Белявская
Я снова не знаю, куда и зачем я иду
Зачем просыпаюсь с тобою каждое утро?
Откуда в моей голове эти все «не могу,
Не буду, не стоит» и прочие страхи-минутки .

Я снова не верю, что выбрала правильный путь.
Что эти ямы - мои, не кого-то другого,
Что счастье - награда за смелость и прежнюю грусть,
Что жизнь - единственный верный истинный повод

Любить и творить, быть искренней и не бояться,
Не видеть напротив преграды и двигаться дальше.
Но только внутри - Череда черно-белых Абстракций.
Прошу, помоги мне снова стать настоящей.