Так до сих пор и не воскрес

Адлан Юсупов 2
О чём я грезил неустанно,
Чем восхищался до небес,,,
Было не чудом, а туманом,
Который в сумерках исчез.
 
Но прозревая бурно,рьяно
Поймёшь,что в мире нет чудес.
А тот кто был распят случайно
Так до сих пор и не воскрес.