Новое

Восьмое Небо
Но однажды приходит к тебе с утра-
Кто улыбкой заменит все города,
кто коснувшись плеча убирает боль,
и о бывших вдруг в памяти прочерк- ноль.


пара шуток- и города огоньки,
и теперь купидоны, как земляки,
сдалека головой машут и- привет!
и уже излучаешь какой-то свет.


и уже эта жизнь- как во рту ликёр,
и ты больше совсем уж не паникёр,
словно зеркало- море в ночи луну
отражает, любя, твоему зрачку,


новоселье у бабочек в животе,
и ты в центре Вселенной на высоте,
тихо смотришь вперед, и, как будто, шаль
надеваешь улыбку, уходишь вдаль,

намотав вокруг губ его имя всласть-
себе думаешь: “вот бы мне не пропасть”
и бежишь без оглядки опять к огню,
крепко сжав там за пазухой по углю.