И уже грехи твои...

Багдасар
Я тебя узнаю среди миллиона лиц.
Если ты не коне. И даже ты... Не принц!
Сердцем я почувствую, что ты лучше всех!
Дам тебе я... Яблоко. Это - первый грех.

А ты глупый - малый... Яблоко возьмешь.
Бежать тебе бы надо! Но ты, ведь, не уйдешь!
А я такая верная! Следом. За тобой!
Ты надкусишь яблоко... Это грех второй.

А потом завертится... Жизнь, как колесо.
Борода седая... Как снегом занесло.
А "змей"... Он так и метит... "Ударил" под ребро.
Тут третий грех попутал... "Змей" действует хитро!

А за ним четвертый и пятый за ним был...
Ты! Счет моим страданиям, не думая, открыл.
И убеждал меня: - Что это все... Ра-бо-та!
Пыталась верить... Я - тебе... Но сбилась я со счета.

И уже грехи твои... Я считать устала!
О которых знала я, а о каких не знала.
И катится обиды слезами по щеке.
Жду, люблю, надеюсь... С огрызками в руке.