леди..

Сали Аверина
Леди знает толк в вине
Запах, вкус и цвет,
Резкость, ясность в голове
Голод их, соцветие лет.

Шарм на лике этом,
Опьянеет и дурманит,
Многих мужчин шалит,
Губы пахнут медом.

Качеством манер,
Голосом холодным,
Тонкой талией
И осанкой плоской.

Нужен ей один,
Как магнитом тянет,
Но борьба сама с собой
Леди затевает.