Что придумали - не проверили

Наталья Кутявина
Что придумали - не проверили.
Мы с тобой в облаках зависли.
И несчастливы преднамеренно -
Ошибались глаза и мысли.

Двум романтикам есть дорога в рай,
Но безбедно жить не получится.
Пока молоды - эх, гори - сгорай,
А постарше стал - только мучиться.

И не лги себе, что любовь живёт,
Несмотря на свободу мысли.
Всех непризнаных злая участь ждёт -
Слишком много их в этой жизни.