протягивая руку любви

Оля Сентюрова Голомидова
...нежность осенней вуали, вспомнишь ли меня принц,
а может, едва ли...играясь...с чувством...словно
четки...и сказки Шерехиризады...осенней улыбки...
руки протянутой со дрожи, вспомнишь ли меня,принц,
мой хороший...
молчание золота, а правда драгоценность, весь мир
он чувство...чувство это ведь ни тленность, с заботой
красотой во взгляде...как же дорог миг...а ради...ради..
та пустота, как отрешенность...с какой любовью обнимая шею,
любящей рукою...целуя нежно...ни бросая взгляд...
во топку желчи...где ради..ради...просто встреча...
мой милый ласковый, любимый...как важно быть женщиною
неповторимой...от которой настроение светлее солнца,
а благость чувств теплее с севера до юга...помня...
тот взгляд...слова и откровение, как важно быть в душе
любимой ведь ни тенью...как важно телом ощущать тепло
любви...и ни мечтать о другом...тишина...пойми

протягивая руку любви