И снова быть, и не набыться...

Янина Юдина 2
Тобой болеть - не наболеться...
В тебя смотреть- не насмотреться...
И в такт молчать - не намолчаться,
И вновь скучать- не наскучаться...

А, сделав вдох, не надышаться.
И на разлуку соглашаться
Но, разлучившись, не проститься,
Чтоб снова  БЫТЬ и НЕ НАБЫТЬСЯ...