Идиот

Владимир Ионин
У меня по жизни этой -
Все наоборот.
Может заблудился где то,
А может идиот.
Я не буду больше Вам,
Душу изливать в стихах,
Вы на Земле живете,
А я летаю в облаках !

И песен петь не буду больше-
О любви !
От ней все наши беды,
Спаси и сохрани !
Она распашет душу мою,
И вкривь и вкось,
Ну а потом отпустит,
Чтоб не срослось.

А я по жизни этой -
Весь на виду.
Спешу, бегу за чем куда то, где то
Боюсь что не найду.
А впереди по жизни -
За поворотом поворот.
Нет я не заблудился – точно !
А просто идиот.

Стихов витееватая вязь -
Как прежде претит мне.
Я остаюсь,в который раз
С собой наедине.
До счастья дотянуться рукою,
Вот- вот !
Но что то не сложилось опять,
И все наоборот.

18.10.2019 г