Проводила лето...

Марта Ли
Проводила лето.
Повстречала осень.
Та приходит быстро –
Просишь ли, не просишь…
Так и юность с детством
Унеслись, как ветер.
Где  стремленье к счастью?
Кто теперь ответит?..
Время беспощадно
Покромсало лица.
Лишь душе-девчонке
С этим не смириться!!!



Фото - из интернета.