ИДУ

Ирэна Горлова
Иду. С деревьев листья облетает,
И воспаряет ввысь моя душа.
Октябрь, взгрустнув, задумчиво листает
Мои страницы жизни не спеша...

А я взлечу, как лебедь белокрылый,
Земные путы больше не нужны.
Мне удалось всё сделать, что хотела,
Теперь - пока! До будущей весны!

Она придёт! Придёт спустя столетья.
Сверкнёт лучом блестящим в синеве.
Я буду вновь, и вновь на белом свете.
Спущусь с Небес и сяду на траве.

19.10.2019

Вдохновил стих Дэниэль Мэвис
«ПОРТРЕТ»
http://www.stihi.ru/2009/06/09/4631

фото с интернета