Я буду!

Вика Резник 2
Я буду тихо звать тебя
К себе, к себе!
Я буду тихо ждать тебя
Во сне, во сне!

Я знаю, любишь ты меня!
Я знаю, ты придёшь-
Из дальних звёзд ,из поднебесья,
Где ты живёшь!

Любовь бессмертна между нами!
Любой осилю срок!
Я счастлива с двумя отцами-
Мой папа и мой Бог!