Cтихи не растут на деревьях

Валерий Шувалов
Я рано узнал, что, во-первых,
стихи не растут на деревьях,
и понял затем, во-вторых,
что каждый написанный стих -
душевный и умственный труд
не нескольких кратких минут,
а долгих, упорных часов -
и это   о с н о в а   основ . . .

2019
------------