8... Среди осени пылкой и сладкой... 4297

Сергей Петриков
Среди осени пылкой и сладкой
я тебя, моё счастье, нашёл,
без которой пустынный мир гадкий
был лишь только... Он просто ушёл:

убежал он к беспутним девчонкам -
остаёмся вне времени мы:
в мире нежном, воздушном и тонком
вне владений шайтан-сатаны.

Здесь мы бродим по паркам и скверам
в сфере радости, чуда, добра,
не стремясь угодить к будням серым,
но к светтилу летя: Богу Ра...

Солнцем полнимся мы и поныне,
освещая заблудших людей,
от деяний которых ум стынет
и коробятся дни их всё злей... (8.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании