Доброе утро! Налейте вы чаю

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Налейте вы чаю.
Осенью очень мелисса нужна
Или душица. По ним так скучаю.
Мама когда-то такой чай пила.
А я теперь этот запах вдыхаю
И вспоминаю те дни и года,
Мамочки травы. Осеннего чая
Вновь заварю и согреюсь я. Да.

17.10.2019 г.