По... тому

Ил Тимофеев
На стене - половина второго.
В рюкзаке всегда, много вещей.
Ночью время летит беспонтово,
если ты - абсолютно, ничей.

Если вера смешалась с навозом,
не поможет ни Бог, ни Коран.
Остается много вопросов
"для чего тебе дар этот, дан".

Я такой же, как ты. Не завидуй.
У иконы со свечкой стою.
Моя жизнь - сплошная молитва.
Я молюсь по/тому, что люблю.