Родина

Алекс Дэвис
Нигде не видел я такой природы,
Чтоб облака касались чуть земли.
В любое время года и погоду
Мне от неё свой взгляд не отвести.

Здесь можно насладиться тихой речкой,
Испить её целительной воды.
Послушать тишину - так можно вечно.
Услышать сердце и понять - кто ты...

Соединить с природой этой можно душу,
И полюбить её на годы, на века...
Лишь только здесь могу своё я сердце слушать
И наблюдать, как землю задевают облака.