Дни тепла так далеки!

Людмила Барламова
Все желты деревьев прядки,
Одуванчики цветут!
Хоть давно пустуют грядки,
Но они - и там, и тут!

Осень тёплыми коврами
Расстилалась предо мной!
И они, шаля с ветрами,
Удивляли желтизной!

Серебрились их пушинки
Невесомы и легки!
В них - дорожки и тропинки
Дни тепла так далеки!