По-соседски

Наталья Николаевна Максимова
Большаков Алексей:

Кот-сосед у пса-соседа
всё из мисочки отведал,
два хвоста засунув в уши,
чтоб тот чавканья не слушал.

Наталья Николаевна Максимова :

Сам же кот жевал в берушах,
Сберегал свои он уши
От укусов комаров
По совету докторов.

Большаков Алексей:

Треск заушный был так громок,
что будил кротов и гномов.

Наталья Николаевна Максимова :

Как кроты молили кротко,
Чтоб утихла непогодка!
Гномы в домиках пищали,
Что стреляют из пищали!

Большаков Алексей:

Запищали гномы кротко,
а кроты пришли в обмотках,
притащив с собой пищали,
те, что гномам обещали.


                Фото. Художник Rien Poortvliet, Гномы